Войти
Понедельник, 10 декабря, 2018

Книга- лучший подарок

Книга- лучший подарок

Доброе утро, Ковров! 28 сентября в России отмечается интеллектуальный праздник – День Деловой книги. Инициаторами его учреждения в 2015 году выступили проект Calend.ru и российское издательство «Манн, Иванов и Фербер», а дата – 28 сентября – была выбрана в связи с тем, что она считается Днём Рождения издательства «МИФ» – одного из лидеров рынка деловой книги. Как известно – «Книга – лучший подарок».

И, к счастью, в нашей стране всегда любили и много читали самую разную литературу – классическую, научную, публицистическую, детективную, справочную, детскую, деловую… И вот сегодня мы отмечаем День Деловой книги. Деловые книги – это опыт лучших специалистов, которым они хотят поделиться с коллегами и читателями. Это новые идеи, а порой, и готовые решения, которые можно сразу использовать на практике. Данная литература существует для тех, кто за короткий срок хочет получить максимум пользы, что в наше динамичное время особенно актуально.

Никита Гусятник.

Дикие гуси в это время улетали в теплые края, а охотники выходили на последний промысел. Дата по старому стилю: 15 сентября В этот день отмечается память святого Никиты Готфского, которого православная церковь почитает в лике великомучеников. Никита жил в 4 веке на берегах Дуная. Приняв крещение, начал проповедовать христианство среди своих соплеменников-готов. 

В конце концов мученика приговорили к смерти через сожжение, однако огонь не опалил тело святого. Позже мощи Никиты Готского были перенесены в Константинополь. На Никиту в деревнях начинался забой гусей, откормленных на лето. Дикие гуси в это же время улетали в теплые края, и охотники выходили на последний промысел. Птица шла и на продажу, и на крестьянский стол. Главным блюдом в этот день был, конечно, печеный гусь.

День генерального директора в России.

Без генерального директора существование компании просто невозможно... 28 сентября У него всегда много дел, он заключает сделки, ищет и находит новые источники прибыли. От его деятельности зависит настроение каждого сотрудника предприятия. Он – Генеральный Директор (а также – топ-менеджер), и ежегодно 28 сентября мы отмечаем его профессиональный праздник.

Учредители Дня, тем самым, хотели «восстановить справедливость», ведь не секрет, что в нашей стране практически у всех специалистов в самых разных отраслях есть свои профессиональные праздники, кроме директоров...

Всем хорошего дня!

Источник.

Иллюстративное фото.

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.