Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

Уже с 20 декабря, и сразу на 28%

Уже с 20 декабря, и сразу на 28%

Губернатор Светлана Орлова разрешила увеличить сразу на 28% коммунальные тарифы для некоторых жителей Коврова, пишет "Молва". Случится это уже с 20 декабря этого года.

В постановлении Администрации Владимирской области объясняется, что такой процент вызван тем, что муниципалитет решил изменить схему теплоснабжения и передать объекты коммунальной инфраструктуры микрорайона Ковров-8 предприятию «Жилищно-эксплуатационный трест». Территория военного городка находится в плохом состоянии и, скорее всего, понадобились деньги на реконструкцию тепловых сетей.

Сильнее всего в платежке местных жителей вырастет плата за тепло — на 36,9%, меньше всего газ — на 2%, а общая переплата по сравнению со средними областными значениями составит 662 рубля 34 копейки. Повышение коснется лишь пяти домов военного городка. Интересно, что с 1 июля плата за коммунальные услуги в городе оружейников уже увеличивалась максимум на 7,3%.

Коммуналка с середины следующего года серьезно вырастет в Петушках, Костерево, поселке Городище. Максимальный прирост там составит 10,3%. Однако, рост, по заверениям Белого дома, не должен превысить 70 рублей.

Иллюстративное фото

Комментарии  

ЮЛИЙ
#1 ЮЛИЙ 19.12.2017 11:52
Вот она бездумная профанация нынешнего руководства! Живёшь в трущ***ах, плати БОЛЬШЕ!
Орлова вообще оценивает ситуацию по существу? Получается, что если граждани жили в доме который обслуживался ненадлежаще, либо (что вернее всего) вообще не обслуживался виновен в том, что его "обчистили" и теперь должен платить ещё больше!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.