Войти
Понедельник, 26 февраля, 2018

Уловка мошенницы не удалась

Уловка мошенницы не удалась

26 сентября текущего года сотрудники уголовного розыска задержали 47-летнюю жительницу города Коврова, подозреваемую в совершении мошенничества в отношении 62-летней местной жительницы, сообщает ведомство.

Установлено, что 62-летняя пенсионерка, расплачиваясь за покупку товара в одном из магазинов города Коврова, отдала продавцу купюру достоинством 5 тысяч рублей. Пока местная жительница рассматривала товар, продавец незаметно подменила подлинную банкноту на сувенирную. Впоследствии работница торговой точки, высказав сомнение в подлинности купюры, вернула ее ковровчанке.

Женщина обратилась с жалобой в банк, так как пятитысячная купюра была получена через банкомат, после чего обратилась в полицию. Оперативники, изучив записи с камер видеонаблюдения магазинов, куда заходила женщина, установили факт мошеннических действий продавца.

47-летняя женщина созналась в содеянном, объяснив свои противоправные действия нехваткой денежных средств. В отношении жительницы города Коврова возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.