Войти
Воскресенье, 19 января, 2020

Опять смертельное ДТП на ПРОКЛЯТОМ месте

Опять смертельное ДТП на ПРОКЛЯТОМ месте

Вчера ранним утром в 05.50 на пульт дежурного ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Ковровском районе на 23 километре автодороги Ковров – Шуя рядом с деревней Ручей, информирует пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ПСО, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительной информации, 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112», следуя в сторону Коврова, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2112» под управлением 62-летнего мужчины.



Сила столкновения была настолько мощной, что обе машины превратились в груду искореженного металла, а водители обеих легковушек и 35-летняя пассажирка Нивы погибли на месте. Их пришлось 
деблокировать спасателям из 8 отряда ФПС.



Еще троих пострадавших - тоже пассажиров Нивы с травмами различной степени тяжести госпитализировали. 



Очевидцы и не только активно обсуждают произошедшее в соцсетях. В группе "Подслушано Ковров" люди жалуются на отсутствие освещения на этом участке дороги и, на якобы ненужный, отбойник, напоминая, что здесь это уже не первая смертельная авария. Место это в народе уже называют ПРОКЛЯТЫМ.



В ликвидации последствий ДТП принимало участие всего 19 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС 2 человека и 1 единица техники.

Фото пресс-службы ГУ МЧС 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.