Войти
Пятница, 18 сентября, 2020

Кайся не кайся, а мальчонка-то погиб

Кайся не кайся, а мальчонка-то погиб

В СКР завершено расследование и передано в суд с утвержденным обвинительным заключение уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Гусь-Хрустального, которого предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 27 апреля 11-летний мальчик с мамой и ее сожителем были в дачном доме в СНТ «Стекловолокно» близ деревни Бабино. Вечером мужчина в состоянии алкогольного опьянения растопил металлическую печь «буржуйку», через некоторое время еще подбросил дров и, проявляя небрежность, оставив топившуюся печь без присмотра, лег спать. Ночью комнаты стали наполняться угарным газом и возник пожар.

Мужчина первым почувствовал запах дыма, попытался открыть дверь между комнатой и кухней, но сделать это ему не удалось, тогда он бросился к окну, выбил стекло, помог выбраться из дома супруге, которая оказалась рядом. Дом Очень быстро огнем охватило весь дом и спасти оставшегося там ребенка уже не представилось возможным.

Силами пожарных подразделения Гусь-Хрустального гарнизона МЧС пожар был ликвидирован.

В заключении экспертизы специалисты отметили, что в соответствии с действующими правилами эксплуатации печного оборудования категорически запрещено оставлять печи с любой степенью горения без присмотра.

Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом деянии и раскаялся в содеянном.

Фото с сайта

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.