Войти
Среда, 01 апреля, 2020

Убийца проведет в колонии 12 лет

Убийца проведет в колонии 12 лет

Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местной жительнице, признанной виновной в убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, вечером 19 августа 2018 года в ходе совместного распития спиртного между подсудимой и ее знакомой возник словесный конфликт на бытовой почве. Тогда обвиняемая взяла кухонный нож и нанесла им около 10 ударов в левое плечо и переднюю поверхность грудной клетки потерпевшей. Повреждения были квалифицированы как легкий вред здоровью.

На крики о помощи прибежал сожитель раненой женщины, который попытался предотвратить драку. В ответ пьяная, разгоряченная фигурантка дела нанесла и ему клинком ножа 3 удара в грудную клетку, попав в жизненно важные органы. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Соглашаясь с позицией стороны гособвинения, суд назначил осужденной наказание в виде лишения свободы на 12 лет, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.