Войти
Воскресенье, 19 января, 2020

Поспешили, в больницу угодили

Поспешили, в больницу угодили

Несмотря на настоятельные рекомендации Госавтоинспекции соблюдать скоростной режим, соответствующий конкретным погодным условиям, дистанцию и боковой интервал, избегать резкого торможения, на дорогах по-прежнему происходят аварии, в том числе и со смертельными исходами, информирует пресс-служба регионального МВД.

Так, накануне Нового года 33-летний водитель автомобиля УАЗ Патриот, двигавшийся со стороны Коврова в направлении Мстеры, допустил занос транспортного средства на автодороге Ковров - Кр. Грива - Сельцо - Мстера - ст. Мстера – «Волга». В результате  он не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 56-летнего водителя.

К счастью, водители остались живы, но получили различного рода телесные повреждения, а машины придется очень долго ремонтировать. Если получится.

Пять человек пострадали в столкновении УАЗа с иномаркой в аварии произошедшей днем 2 января на 99 километре автодороги "Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики".

По предварительной информации, водитель автомобиля УАЗ, 1981 года рождения, следуя в город Александров, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и толкнулся с автомобилем Skoda под управлением водителя 1965 года рождения.
По данным полиции, один пострадавший госпитализирован, четверо направлены на амбулаторное лечение.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.