Войти
Воскресенье, 19 января, 2020

С кем попало пил, тем себе и навредил

С кем попало пил, тем себе и навредил

Вечером 22 декабря в дежурную часть Ковровского ОМВД поступило сообщение от 24-летнего ковровчанина о том, что на пешеходном мосту над железнодорожными путями вокзала неизвестный мужчина причинил ему телесные повреждения и похитил его имущество, сообщает пресс-служба ведомства.

С похищенным – сотовым телефоном, духами, продуктами питания, алкоголем и банковской картой, с которой впоследствии собутыльник истратил более 7 тысяч рублей, он скрылся. Общая сумма причиненного ущерба составила более 22 тысяч рублей.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего, выяснили приметы подозреваемого и обстоятельства совершения преступления. В ходе опроса потерпевший пояснил, что с злоумышленником он познакомился несколькими часами ранее у одного из торговых центров города и распивал с ним спиртные напитки.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 26-летний ковровчанин.

По данному факту следственный отделом МО МВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

В содеянном задержанный сознался. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.