Войти
Четверг, 09 апреля, 2020

Много не пила бы, судимой не была бы

Много не пила бы, судимой не была бы

Во Владимире завершено расследование и направляется в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы, которой предъявлено обвинение в публичном оскорблении представителя власти, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствием установлено, что 14 декабря прошлого года стажер студии красоты с коллективом отмечала новогодний корпоратив в городском кафе. В завершении празднества "хорошо поддавшая" женщина вызывающе агрессивно с использованием ненормативной лексики стала возмущаться качеством обслуживания и в конечном итоге отказалась платить за банкет. Попытки администрации заведения уладить ситуацию не привели к желаемому результату и сотрудник кафе вызвал полицию.

При появлении полицейских дебоширка не успокоилась, более того, продолжая противоправное поведение, нанесла представителю власти удары ногами и руками, нецензурно оскорбляя его. 

В ходе следствия обвиняемая не стала отрицать вины в содеянном.

Учитывая, что на воспитании женщины находится малолетний ребенок, следователь СК России проинформировал органы системы профилактики об установленных по делу обстоятельствах.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.