Войти
Понедельник, 06 июля, 2020

Вместо дичи застрелили егеря

Вместо дичи застрелили егеря

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей поселка Уршельский, Гусь – Хрустального района Г., 1996 г.р., обвиняемого в  убийстве и угоне и Г., 1986 г.р. обвиняемого в угоне, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что в мае прошлого года в лесном массиве на территории Собинского района егерем Собинского государственного опытного охотничьего хозяйства была пресечена незаконная охота вышеуказанных граждан, которые при этом использовали незарегистрированное в установленном законом порядке оружие.

Чтобы избежать предусмотренной законом ответственности один из охотников, выстрелил в голову егеря, который от полученного ранения скончался на месте.

После этого злоумышленники завладели служебной автомашиной потерпевшего, на которой покинули место преступления. Впоследствии автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции брошенным в лесном массиве.

В ходе предварительного следствия обвиняемые вину в инкриминируемых им преступлениях признали полностью. После вручения обвинительного заключения обвиняемым уголовное дело будет направлено во суд для рассмотрения по существу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.