Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Двести тысяч за пьяную езду

Двести тысяч за пьяную езду

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему по контракту войсковой части 30616-6 старшему сержанту Архипову Кириллу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Следствием и судом установлено, что Архипов 30 января 2020 года в 1 час 10 минут около дома № 11 на улице Октябрьской в городе Коврове Владимирской области управлял автомобилем марки «Мицубиси Лансер» государственный регистрационный знак М 980 РР 33 rus, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год восемь месяцев, назначенному ему постановлением мирового судьи судебного участка № 9 города Коврова и Ковровского района Владимирской области от 12 июля 2019 года за совершение административного правонарушения, предусмотренного с ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, то есть управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Приговором Владимирского гарнизонного военного суда Архипов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.