Войти
Понедельник, 13 июля, 2020

Безрадостная хроника ДТП

Безрадостная хроника ДТП

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 62 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 7 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального УМВД. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошли 5 автоаварий. Полицейскими оформлено 343 происшествия с материальным ущербом.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 76 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Владимир
22 июня 2020 в 16.30 на улице Большая Нижегородская около дома 111 водитель электросамоката 1995 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора, где допустил столкновение с автомобилем Лада под управлением водителя 1987 г.р. В результате ДТП пострадал водитель электросамоката, направлен на амбулаторное лечение.



23 июня в 15.55 на улице Судогодское шоссе у дома 1 водитель автомобиля Хендэ 1970 г.р. при выезде на главную дорогу и осуществлении поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Форд под управлением водителя 1995 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля Хендэ 1987 г.р. получил телесные повреждения, направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район
24 июня в 14.35 на 120 км автодороги Владимир-Муром-Арзамас водитель автомобиля ГАЗ 2000 г.р. при выполнении маневра обгона выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем Тойота под управлением водителя 1980 г.р. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ГАЗ, направлен на амбулаторное лечение.



Судогодский район
25 июня в 13.40 в городе Судогда на улице Коммунистическая у дома 8 водитель автомобиля Шкода 1980 г.р. допустил наезд на пешехода 1998 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, госпитализирована.



Гусь – Хрустальный район
26 июня в 06.30 на 4 км автодороги Гусь-Хрустальный – Лесниково – Купреево, водитель автомобиля Грет-Валл 1956 г.р. допустил съезд с проезжей части дороги на левую по ходу движения обочину, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, госпитализирован.



Александровский район
27 июня в 16.35 на 30 км автодороги Киржач - Карабаново - Александров водитель автомобиля Деу-Нексия 1992 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны города Александров в сторону города Карабаново, допустил съезд в левый по ходу движения кювет, где совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель, направлен на амбулаторное лечение.

Гороховецкий район
28 июня в 16.30 на 316 км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Ленд-Ровер 1984 г.р. допустил наезд на тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки встречных направлений, с дальнейшим выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущимся навстречу в прямом направлении автомобилем Киа под управлением водителя 1985 г.р. От удара автомобиль Киа совершил столкновение с движущимися попутно в прямом направлении автомобилем Ман и автомобилем Хендэ. В результате ДТП водитель автомобиля Ленд Ровер от полученных травм скончался на месте происшествия.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.