Войти
Суббота, 08 августа, 2020

Спасти мальчонку не удалось

Спасти мальчонку не удалось

Вчера вечером около 20:00 на 4-м километре дороги от деревни Русино к трассе М-7 произошло ДТП с особо тяжкими последствиями, сообщает Зебра ТВ, со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

По предварительным данным, 13-летний подросток, передвигаясь на спортивном питбайке от деревни Дмитриево к деревне Русино, не справился с управлением мини-мотоцикла и допустил опрокидывание на дорогу. После этого на него наехал автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого был 18-летний молодой человек, имевший права на управление транспортным средством. Подросток скончался на месте происшествия.

Для деблокировки пострадавшего привлекался ковровский аварийно-спасательный отряд. В блоге представителя экстренной службы о трагическом происшествии на деревенской дороге оставлен эмоциональный пост. Спасатели призывают родителей несовершеннолетних контролировать детей и не пускать ситуацию на самотек, покупая им потенциально опасные игрушки для катания.

«Под легковой автомобиль попал мотоциклист. Требуется помощь спасателей для деблокировки. Мы старались выжимать все возможное из нашей разваливающейся машины, на место прибыли первыми.

По прибытию: молодой человек лежал рядом с машиной, его извлекли очевидцы. Спустя минуту на место прибыла бригада скорой медицинской помощи. Но, к сожалению, 13-летний подросток получил травмы, несовместимые с жизнью. Спасти его не удалось.


Все окружающие были на эмоциях. Это тяжело. Некоторые люди кричали на бригаду СМП. Это ужасно. Но ничего сделать было уже нельзя. Но, к глубокому сожалению, это произошло. Человека не вернуть.

Уважаемые родители, если вы решили купить ребенку такую игрушку, то продумайте вопросы безопасности и знаний ПДД. Как писал Булгаков:

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Берегите себя и своих близких», - пишут ковровские спасатели.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.