Войти
Суббота, 08 августа, 2020

Авария на дамбе

Авария на дамбе

Сегодня утром на 24 километре автодороги «Сенинские Дворики – Ковров – Шуя – Кинешма» в Ковровском районе произошло ДТП с участием трех транспортных средств, информирует "Зебра ТВ". На местной дамбе машина правоохранительных органов и легковой автомобиль столкнулись на мосту, перегородив дорогу остальному транспорту. К месту аварии были вызваны сотрудники экстренных служб, чтобы оперативно возобновить движение на этом участке дороги.

По предварительной информации, житель города Коврова, управляя автомобилем «Лада Приора», двигаясь со стороны города оружейников в сторону деревни Ручей, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Там он столкнулся с полицейским автомобилем «Газ НЕКСТ», который двигался во встречном направлении в Ковров со стороны поселка Пакино, а затем с попутно двигающимся автомобилем «Газ-2217».

В полицейской машине были только сотрудники.

В результате ДТП травмы получил водитель «Лада Приора». Сейчас он получает амбулаторное лечение.


На данном участке автодороги сотрудниками полиции было организовано реверсивное движение. В данный момент никаких сложностей на дороге нет.

По факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, возбуждено административное производство, по результатам которого будет принято решение в рамках действующего законодательства.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.