Войти
Суббота, 08 августа, 2020

Забили до смерти бывшего работодателя

Забили до смерти бывшего работодателя

Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Владимирской области подозреваемых в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Днем 20 июля в овраге около одного из гаражных кооперативов Владимира было обнаружено тело мужчины, завернутого в пленку. По подозрению в совершении данного преступления на следующий же день сотрудниками уголовного розыска регионального УМВД задержаны двое жителей Владимирской области.

По версии следствия, накануне обнаружения трупа 41-летний мужчина решил разобраться с бывшим работодателем из-за с невыплатой, по его мнению, заработной платы в полном объеме. О своем замысле он рассказал 32-летнему знакомому и вовлек его в преступный сговор.

Обвиняемые приехали на место работы бывшего работодателя и между ними произошел конфликт, в результате которого обвиняемые стали наносить удары кирпичом и металлической трубой по голове 48-летнего потерпевшего. От полученных телесных повреждений  последний скончался на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления подельники приискали пленку, обернули в нее тело и выбросили в овраг, расположенный недалеко от места трагедии.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.