Войти
Суббота, 19 сентября, 2020

Даже звери не поступают так со своими детьми

Даже звери не поступают так со своими детьми

Представленные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю города Владимира, признанному виновным умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, сопряженное с особой жестокостью, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствием и судом установлено, что 14 декабря прошлого года жена обвиняемого вернулась с двухмесячной дочкой с прогулки и застала мужа за распитием алкоголя. Между супругами произошел конфликт, во время которого малышка проснулась и начала плакать.

Раздраженный плачем ребенка и ссорой с женой, обвиняемый, подошел к коляске, где лежала малютка, взял ее на руки и несколько раз бросил на пол.

В стрессовом состоянии женщина смогла вместе с малышкой выбраться из квартиры и уехала к своим родным. На следующий день состояние здоровья дочки резко ухудшилось и мать обратилась за медицинской помощью.

Врачи областной детской клинической больницы констатировали у ребенка черепно-мозговую травму с переломом теменной кости, госпитализировали девочку и сообщили о случае в следственные органы Следкома.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела осужденный приговорён к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.