Войти
Суббота, 19 сентября, 2020

Родного дядю жестоко избил, а потом и утопил

Убил и утопил родного дядю

Завершено расследование и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Суздальского района, обвиняемого в убийстве, покушении на незаконный оборот наркотических средств, сообщает пресс-служба регионального СКР.

По версии следствия, вечером 12 апреля в ходе конфликта обвиняемый жестоко избил своего 46-летнего родного дядю, загрузил пострадавшего в багажник автомобиля и вывез на берег реки Нерль. Там племянник связал руки и ноги дядюшке, сбросил его в воду и удерживал тело ногой, пока тот не перестал подавать признаков жизни.




Конфликт между родственниками возник из-за аморального поведения потерпевшего. Последней каплей, послужившей поводом для расправы с дядей, стал поджог им строения, в котором проживал племянник.




Кроме того, в марте обвиняемый приобрел для личного потребления через Интернет у неустановленного лица 0,84 грамма наркотической смеси на сумму около 8,5 тысяч рублей. Преступную деятельность мужчины пресекли сотрудники полиции, задержавшие его у тайника с наркотиком.

Свою вину обвиняемый признал полностью и в содеянном раскаялся.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.