Войти
Суббота, 19 сентября, 2020

Недешевыми оказались шашлычки на балконе

Недешевыми оказались шашлычки на балконе

В ковровских соцсетях появилась информация и фотоматериалы о том, что в одном из домов города Коврова местные жители занимались приготовлением шашлыков в мангале непосредственно на балконе жилого дома, информируют "ВН". Фотографиями заинтересовались не только интернет-комментаторы, но и сотрудники МЧС совместно с полицией.

Найти жильцов дома по фото не составило большого труда. При том, что в посте даже стояла геолокация. Начальник отделения дознания Александр Чайничков совместно со старшим участковым уполномоченным Николаем Смирновым выехали по указанному адресу, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Установлено, что происшествие произошло в одном из домов коридорного типа на улице Социалистической.  

В ходе поквартирного обхода и опроса жильцов данного дома сотрудники МЧС и полиции установили человека, причастного к жарке шашлыков в мангале на балконе. Также удалось выяснить, что данный факт произошёл накануне.

Гражданин, устроивший барбекю на балконе, признал свою вину. Своими действиями он нарушил требования статьи 34 Федерального закона №69-ФЗ «О пожарной безопасности», а именно касаемо обязанности соблюдения требований пожарной безопасности, а также требования пункта 77 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, в которых говорится о недопустимости разведения открытого огня на расстоянии менее 50 метров от строений.

В соответствии со статьёй 20.4 Кодекса об административных правонарушениях он привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Фото из источника

 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.