Войти
Вторник, 27 октября, 2020

Под Владимиром погиб актер Дмитрий Жулин

Под Владимиром погиб Дмитрий Жулин

До сих пор в соцсетях идет активное обсуждение произошедшей утром около 9 часов 21 сентября на 61-м километре автодороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума смертельной аварии, в которой пассажирский автобус буквально смял легковушку и в которой погиб известный актер Дмитрий Жулин.

По предварительной информации, водитель 1977 г.р., управляя автомобилем «Рено», при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении маршрутному автобусу районного сообщения «Гусь-Хрустальный - Колпь» под управлением водителя 1969 г.р. и совершил с ним столкновение.

По данным издания, Renault актера столкнулся с маршрутным автобусом «Гусь-Хрустальный — Колпь». Дмитрий был за рулём, спасти актера не удалось, а его пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение.

 

В сообществе "ЧП Владимир" в соцсети "ВКонтакте" появились фото с места смертельного ДТП, в котором погиб актер театра и кино Дмитрий Жулин. На кадрах видно, что Renault Duster, за рулем которого был артист, получил сильные повреждения передней части кузова.

Жулин стал известен после роли в сериале «Александровский сад». Позже он прервал карьеру и ушел в монастырь, став послушником. Через какое-то время вернулся к съемкам.



Дмитрий Жулин окончил Высшее театральное училище имени Щепкина в 1999-м, с 1997 по 2005 год работал в Малом театре. Актер наиболее известен благодаря ролям в сериалах "Александровский сад", "Александровский сад — 2", "Маршрут", "Три дня в Одессе" и "Охота на Берию".

Фото из соцсетей

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.