Войти
Вторник, 27 октября, 2020

В один день две смерти на трассе

В один день две смерти на трассе

В прошедшую пятницу в 16-59 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП произошедшем в Собинском районе, на 19 километре автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние Дворики» в 5 километрах от поселка Ставрово, сообщает пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, АСС, скорая медицинская помощь, ГИБДД.

Две иномарки столкнулись возле съездов к деревням Смыково и Мичурино у мотеля и стоянки грузовых авто. По предварительной информации регионального УМВД, при совершении обгона впереди идущей машины 39-летний водитель автомобиля «Субару» выехал на «встречку» и врезался в ехавший по ней автомобиль «Хёндай», за рулем которого был также 39-летний водитель.

Удар был такой силы, что сотрудникам МЧС пришлось деблокировать пострадавших из искореженных автомобилей. К глубокому сожалению, ехавший в «Хёнде» малыш 2019 года рождения погиб на месте. А четверых взрослых - обоих водителей и их пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 17 человек, 7 единиц техники, в том числе от МЧС 3 человека, 1 единица техники.



Немногим позже подразделениям МЧС, АСС, АСФ, ГИБДД и скорой медицинской помощи вновь пришлось срочно выезжать еще на одно трагически закончившееся ДТП. Авария со смертельным исходом произошла около 23.40 в Судогодском районе на 216-м километре М-7.



По предварительным данным, 45-летний водитель «КАМАЗа», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении ехавшему в сторону Москвы большегрузу с полуприцепом «Вольво», которой управлял 60-летний водитель. В результате аварии на месте скончался водитель «КАМАЗа», дальнобойщик на иномарке не пострадал.

 

После столкновения оба большегруза загорелись. Общая площадь возгорания двух машин составила 40 квадратных метров. В ликвидации последствий ДТП и пожара привлекались 21 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС — 11 человек и 4 единицы техники.

Фото из источников



Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.