Войти
Вторник, 24 ноября, 2020

Зверски убил свою знакомую, а теперь раскаялся?

Зверски убил свою знакомую, а теперь раскаялся?

Собранные следственными органами регионального доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему жителю города Гусь-Хрустальный, признанному  виновным в убийстве, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, как-то апрельским утром в ходе распития спиртных напитков у гусевчанина произошел словесный конфликт с 35-летней знакомой. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений 40-летний мужчина нанес не менее 9 ударов металлической пряжкой ремня по голове потерпевшей, потом повалил ее на пол и стал наносить множественное удары ножом в шею и руку.

От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Чтобы скрыть совершенное преступление, обвиняемый попросил помощи в перевозке тела одного из своих родственников. Однако, прибыв на место происшествия, тот отказал в предоставлении подобной «услуги», вызвал скорую помощь и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Обвиняемый вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

Учитывая все обстоятельства совершенного преступления мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.