Войти
Суббота, 23 января, 2021

Два лобовых столкновения в один день

Два лобовых столкновения в один день

Вчера утром в 10-54 на пульт дежурного ГУ МЧС поступило сообщение о том, что в Коврове у дома № 54 на улице Дегтярева произошло серьёзное ДТП, информирует пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ГИБДД, скорая медицинская помощь.

В результате ДТП произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. По информации очевидцев, один из автомобилей выезжал на главную дорогу со второстепенной и скорее всего, водитель не справился с управлением на скользком из-за гололеда асфальте и врезался в идущую по основной дороге машину.



Оба автомобиля серьезно пострадали, их развернуло от удара поперек дороги. В аварии пострадал  водитель одного из автомобилей. Сотрудниками МЧС проводилась его деблокировка. 

В ликвидации последствий ДТП привлекалось 11 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека личного состава и 1 единица техники.



Двумя часами позже в 12-49 в региональное ГУ МЧС поступило еще одно тревожное сообщение о не менее крупной аварии на 112 километре федеральной автодороги М-7 у деревни Старые Омутищи. И снова подразделениям МЧС, АСС, ГИБДД, скорой медицинской помощи пришлось поторопиться на помощь пострадавшим в  лобовом столкновении двух легковых автомобилей. 



И в этой аварии не обошлось без пострадавшего, и без помощи спасателей, которые деблокировали его.



В этот раз для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 20 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.