Войти
Суббота, 23 января, 2021

Два пожара за два дня и один погибший

Два пожара за два дня и один погибший

В Новогоднюю ночь 1 января в 02-35 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило сообщение о загорании в частном жилом доме № 3 поселка Филино Ковровского района, информирует пресс-служба ведомства. Пожарно-спасательные подразделения оперативно выехали на место.

По прибытии наблюдалось открытое горение части дома на 2 семьи, бани и гаража.



Сотрудники МЧС не дали распространиться огню на вторую часть дома и ликвидировали пожар на площади 82 квадратных метра в кратчайший срок. К счастью обошлось без погибших и пострадавших.



К ликвидации пожара привлекалось 17 человек личного состава и 6 единиц техники, в том числе 14 человек и 4 единицы техники от МЧС. Дознаватели ведомства расследуют причину пожара.



На следующий день, 2 января в тревожное ведомство поступило ещё одно сообщение о пожаре в Ковровском районе. Загорании произошло в двухквартирном жилом доме № 56 на улице 40 лет Октября в поселке Клязьменский городок.

Первыми к месту вызова прибыли сотрудники муниципального пожарного поста № 1. Они обнаружили, что в доме около печки горит пол. Пожар на площади 1 квадратный метр был оперативно потушен. К сожалению в этот раз без пострадавших не обошлось. На месте пожара спасатели обнаружили тело погибшего 65-летнего мужчины-инвалида, который проживал один.



К ликвидации пожара, случившегося и-за неосторожного обращения с огнём, от МЧС привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы техники, а также 2 человека и 1 единица техники муниципальной пожарной охраны.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.