Войти
Вторник, 02 марта, 2021

Следствие теперь ведет СКР

Следствие теперь ведет СКР

Вечером 1 января в 22:43 на пульт дежурного регионального МЧС поступило сообщение о том, что во Владимире в доме № 11 на улице Нижняя Дуброва в шахту лифта упал подросток, информирует пресс-служба ведомства. Сотрудники МЧС оперативно прибыли на место.

По прибытии было установлено, что в шахту лифта упал 13-летний парнишка. По предварительной информации подросток застрял в лифте, пытался самостоятельно открыть двери лифта и предпринял попытку выбраться из него, в результате чего сорвался и упал в шахту лифта.

Сотрудники МЧС совместно со спасателями поисково-спасательного отряда города Владимира при помощи пожарной лестницы-палки извлекли пострадавшего из шахты лифта и передали медикам.

Для оказания помощи подростку выезжали 21 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС 8 человек и 3 единицы техники.

По данному факту следственными органами регионального СКР организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося.

По версии следствия, в тот день двое несовершеннолетних спровоцировали остановку лифта в 16 этажном доме. Лифт остановился между 3 и 4 этажами. Во то время, как подростки самостоятельно стали выбираться, 13-летний юноша сорвался и упал в шахту.

В результате падения ребенок получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии доставлен в детскую областную клиническую больницу.

Родители несовершеннолетних в это время находились дома. С их слов мальчики ушли гулять.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.