Войти
Вторник, 02 марта, 2021

В трех ДТП столкнулись 14 машин. Есть пострадавшие 

В трех ДТП столкнулись 14 машин 

Заснеженные дороги, засыпанные узкие обочины, гололед и там и тут, так пишут в соцсетях проезжающие по трассе М-7 водители. Немудрено, что на таких трассах то и дело происходят массовые ДТП. Такие, как произошедшие сегодня на трассе М-7 во Владимирской области, в которых по информации регионального УМВД столкнулись 14 машин и есть пострадавшие.

Так около 7.00 на 169 км ФАД М-7 «Волга» в Собинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, водитель автобуса, перевозившего рабочих местного предприятия, следуя в сторону станции Колокша, не обеспечил безопасную дистанцию до движущегося впереди большегруза и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП водитель автобуса и трое пассажиров были доставлены в медицинское учреждение (информация по состоянию на 09.40).

В 9.00 движение на данном участке пути было полностью восстановлено.

Немногим ранее, около 4.00 и 5.00 на ФАД М-7 «Волга» произошли еще два ДТП в Петушинском районе, в которых пострадали три человека.

По предварительной информации, на 98 км столкнулись сразу шесть транспортных средств, а на 138 км – столкнулись восемь автомобилей.

Движение на данных участках пути было затруднено. Сотрудниками Госавтоинспекции осуществлялось регулирование дорожного движения и принимались меры для восстановления транспортного потока. По состоянию на 11.50 движение было полностью восстановлено.

По фактам дорожно-транспортных происшествий назначено проведение проверок. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.