Войти
Вторник, 20 апреля, 2021

Убийца, поджигатель и вор в одном лице

Убийца, поджигатель и вор в одном лице

Представленные следствием доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 56-летнего жителя Муромского района признанного виновным в убийстве двух лиц с целью скрыть другое преступление, умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствием и судом установлено, что в марте 2019 года обвиняемый гостил в деревне Селино Меленковского района и вместе с хозяином и двумя другими мужчинами пил спиртное. В какой-то момент между ними произошёл конфликт, в ходе которого муромлянин схватил нож и нанес в грудь владельцу дома удар, от которого хозяин скончался на месте происшествия.

Потом он стал угрожать убийством второму участнику конфликта, который, опасаясь за свои жизнь и здоровье, выбежал из помещения.

Желая избавиться от возможных свидетелей, изверг зарезал оставшегося в доме третьего мужчину, нанеся ему удары в грудь и в область шеи, от которых последний тоже скончался.




Чтобы скрыть следы кровавой расправы, обвиняемый поджег дом с телами убитых им людей, но перед этим похитил оттуда одежду одного из погибших. Сумма причиненного пожаром ущерба составила более 900 тысяч рублей.

Во время следствия обвиняемый не признавал вину в инкриминируемых ему деяниях.

С учетом всех обстоятельств уголовного дел суд приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.