Войти
Вторник, 20 апреля, 2021

Едва ли они сами понимают, что в сети распространяют

Едва ли они сами понимают, что в сети распространяют

По информации УФСБ России по Владимирской области Ковровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии экстремизму, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Установлено, что местный житель С. через смартфон распространял на своей странице в социальной сети «Вконтакте» видеоклип с песней, текст которой решением Вологодского городского суда от 07.11.2012 признан экстремистским материалом и включен в соответствующий федеральный список.

По постановлению заместителя Ковровского городского прокурора в отношении ковровчанина  возбуждено дело об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов). По результатам его рассмотрения виновное лицо оштрафовано, запрещенная информация из сети «Интернет» удалена.

За два месяца этого года аналогичные правонарушения выявлены у 4 граждан города Коврова, все лица привлечены к административной ответственности.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.