Войти
Пятница, 28 января, 2022

Два дня, два пожара, двое погибших

Два дня, два пожара, двое погибших

Вчера, 4 ноября в 17-32, на пульт дежурного ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Бабушкина, сообщает пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

На момент их прибытия наблюдалось открытое горение нежилой части дома. Пожарные не дали огню распространиться на жилую часть и оперативно ликвидировали возгорание на площади 150 квадратных метров.



Погибших и пострадавших нет. С места пожара было эвакуировано 10 человек, из них 1 ребенок.

На пожар выезжали от МЧС 18 человек личного состава и 6 единиц техники, привлекались также 1 единица техники и 2 человека ведомственной пожарной охраны ПАО «КМЗ».



Днем ранее в 17.04 пожарно-спасательные подразделения Коврова выезжали еще на один пожар в многоквартирном пятиэтажном доме № 13 на Северном проезде.

По прибытии было установлено, что пожар был в одной из квартир на втором этаже. Оперативно ликвидировав горение на площади 18 квадратных метров, огнеборцы обнаружили на месте тушения тела двух погибших людей. Их личности сейчас устанавливаются.

Ещё одна женщина, покинувшая квартиру до прибытия пожарно-спасательных подразделений, получила ожоги, в настоящее время госпитализирована.

В ходе тушения спасателями были эвакуированы 10 жильцов дома.



К ликвидации последствий этого пожара привлекались 23 человека личного состава и 8 единиц техники.

Дознаватели МЧС России устанавливают причины обоих пожаров.

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.