Войти
Суббота, 04 февраля, 2023

Пьяное ДТП на Грибоедова

Пьяное ДТП на Грибоедова

14 ноября в 01:00 в Коврове у дома № 2 на улице Грибоедова, водитель 2003 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-217030 в состоянии опьянения, при осуществлении маневра поворота направо не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на неподвижное препятствие в виде дерева, сообщает пресс-служба Ковровского ОМВД.

В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, перелома костей правой стопы.



Госавтоинспекция напоминает: согласно ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Аналогичное наказание последует и за невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ).

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.