Войти
Суббота, 04 февраля, 2023

В пожаре на Брюсова погиб мужчина

В пожаре на Брюсова погиб мужчина

16 ноября в 04:34 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме № 54 на улице Брюсова, сообщает пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

По их прибытии на место наблюдалось открытое горение в одной из квартир на восьмом этаже многоэтажки. Пожарными было сформировано два звена газодымозащитной службы для тушения огня и спасения людей. Из задымлённой квартиры пожарные вывели на свежий воздух женщину 1943 г.р. и передали её медикам. С отравлением угарным газом она была госпитализирована. Параллельно пожарные эвакуировали пять человек.

Пожар был оперативно ликвидирован на площади 10 квадратных метров. К сожалению, в ходе тушения пожара в квартире был обнаружен погибший мужчина 1970 г.р..

Дознаватели МЧС России устанавливают причины пожара. По предварительной информации, к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнём при курении.

К ликвидации последствий происшествия привлекались человек личного состава и 5 единиц техники.

Главное управление МЧС России напоминает: несоблюдение требований пожарной безопасности в жилье может привести не только к серьёзному материальному ущербу, в том числе третьих лиц, но и к человеческим жертвам! Будьте бдительны при обращении с огнём!

Фото из источника

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.