Войти
Суббота, 16 декабря, 2017

Педофил завлекал мальчишек через соцсети

Педофил завлекал мальчишек через соцсети

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних, сообщает ведомство.

В объем обвинения следователем СК России включен 21 эпизод противоправного поведения обвиняемого, проявлявшего активность в социальных сетях, где выискивал малолетних детей, навязывался к ним в друзья, представляясь интересным человеком с разносторонними увлечениями.

Не имея достаточного опыта общения с людьми, дети поддавались на уловки мужчины, вели с ним переписку, а затем соглашались на личные встречи. На первых посещениях обвиняемый просил ребенка помочь ему в пошиве сумок, чем он якобы зарабатывал на жизнь, а в последующем совершал в отношении малолетних преступления сексуального характера.

В рамках дела потерпевшими признаны шесть мальчиков в возрасте 12-13 лет.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.