Войти
Суббота, 16 декабря, 2017

Умерла и вторая девочка с жуткой аварии на Пекинке

Умерла и вторая девочка с жуткой аварии на Пекинке

Как информирует "Призыв", в субботу в реанимации Владимирской областной детской больницы умерла вторая девочка, попавшая в жуткую аварию на федеральной трассе в черте Владимира 16 ноября вместе с папой и сестрёнкой-близнецом. В течение десяти дней врачи боролись за её жизнь.

В тот трагический день в аварии погиб папа девочки, находившийся за рулём автомобиля, столкнувшегося с грузовиком, а позже, через несколько часов, в реанимации — сестрёнка.

Напомним, в автомобиль «Toyota Corolla», где находились мужчина и семилетние девочки-близняшки, врезался грузовик «Man». Его водитель на скорости не смог остановиться перед микроавтобусом «Ford Transit», стоявшим для поворота налево, и, врезавшись в него, вывернул на встречную полосу.

Там двигались «Toyota Corolla» и «Mitsubishi Lancer». В первой были папа с дочками, во второй — водитель и две женщины, одна из которых в результате ДТП также погибла. Таким образом, учитывая нынешнее трагическое известие, жертвами аварии стали четыре человека.

Завтра, 28 ноября, родственники погибшей девочки и жители поселка Садовый Суздальского района, где проживала семья, придут проститься с малышкой.

Фото из архива сайта

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.