Войти
Среда, 21 ноября, 2018

В стране непуганых... простаков

В стране непуганых... простаков

Факты мошенничества по-прежнему остаются грустной реалией нынешней ковровской жизни. И сколько не предупреждают доверчивых земляков об осторожности правоохранительные органы, сколько не стращает пресса потерями всей имеющейся наличности, в нашем городе по-прежнему находятся чересчур люди...

Одолжила деньги...

27 ноября у жительницы Ковровского района, 1950 года рождения, похищены денежные средства в сумме 4500 рублей. Установлено, что кто-то взломал у женщины страницу в сети Одноклассники. Злоумышленник под видом знакомой потерпевшей попросил в долг денег. Женщина написала номер карты и пинкод. С банковской карты женщины были списаны все имеющие на карте денежные средства в размере 4500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по по ч.1 ст.159 УК РФ

Заказала Айфон...

5 ноября ковровчанка внесла предоплату в сумме 3400 рублей за мобильный телефон Айфон, который заказала на одном из сайтов. Результат закономерен: ковровчанка не получила ни телефона, ни денег тоже. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ.

Сняли порчу...

26 ноября днем в Коврове на улице Шмидта у дома № 41 две женщины, личности которых не установлены, путем обмана, под предлогом лечения и снятия порчи, похитили у пенсионерки 1939 г.р. денежные средства в сумме 40000 рублей, чем причинили ей значительный материальный ущерб. Вместо денег, которые пожилая женщина принесла для проведения ритуала снятия порчи, мошенницы положили в пакет пять книжек для фишек торговой сети «Магнит».26.11.2017 г. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Приметы женщин: Первая среднего роста, среднего телосложения, лицо круглое, одета в пальто зелено-голубого цвета. Вторая среднего роста, среднего телосложения, одета в куртку длиной до 2\3 бедра. 

Люди-и-и-и! Будьте осмотрительны!

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.