Войти
Суббота, 16 декабря, 2017

Сбил пешехода под кайфом и, заметая следы, сжег машину

Сбил пешехода под кайфом и сжег машину

Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Александрова, сообщает ведомство. Молодому человеку предъявлено обвинение в наезде на пешехода и незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Следствием установлено, что вечером 30 июля текущего года обвиняемый, управляя автомобилем «ВАЗ-21102» без регистрационных знаков, совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу в городе Александрове. Не останавливаясь, водитель скрылся с места происшествия, отогнал легковушку в лес и, чтобы скрыть следы, поджег авто.

Пострадавшая получила тяжкие телесные повреждения – множественные переломы и ушибы внутренних органов.

Сгоревший автомобиль с механическими повреждениями, характерными для наезда на пешехода, обнаружили инспекторы дорожно-патрульной службы. Полицейские установили владельца. При задержании молодой человек вел себя неадекватно, оказывал сопротивление сотрудникам полиции.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что на момент задержания местный житель находился в состоянии наркотического опьянения. Так же при личном досмотре у него был обнаружен полимерный сверток с психотропным веществом «амфетамин» массой 0,650 грамм, что подтвердили эксперты.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину полностью. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.