Войти
Суббота, 16 декабря, 2017

Безрадостные сводки ГИБДД

Безрадостные сводки ГИБДД

В Воскресенье на территории Владимирской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых один человек погиб, 4 человека травмированы, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Выявлено 13 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

А в понедельник во Владимире произошло два массовых ДТП с участием пассажирского транспорта. Первая авария случилась около 09:00 утра - прямо на остановке общественного транспорта на улице Пичугина, вблизи пешеходного перехода, на стороне в направлении Нижней Дубровы столкнулись два автобуса - дизельный автобус маршрута № 25, газомоторный автобус № 27  и троллейбус №7. По данным регионального ГИБДД, автобус врезался в троллейбус, который подъезжал к остановке. От удара электротранспорт задел еще один автобус. В ДТП пострадали кондукторы автобусов.

Другое происшествие произошло в Добром. Возле детской больницы на светофоре столкнулись два легковых автомобиля легковушки и автобус № 24. По предварительной версии, водитель маршрутного автобуса перестраивался по ходу движения, задел «Ауди», которая от столкновения выехала не встречную полосу и врезалась в легковой автомобиль «Митсубиси». Из-за аварии были перекрыты две полосы движения по обе стороны от двойной сплошной: одна - в сторону Боголюбово, другая - в сторону центра города. Трое пострадавших в этом ДТП были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Кроме того в разных частях Владимира вчера было зафиксировано много небольших аварий, в которых  механические повреждения получили автомобили.

Фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.