Войти
Воскресенье, 21 января, 2018

В заброшенном доме погиб ребенок

В заброшенном доме погиб ребенок

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о смерти 12-летнего мальчика, сообщили в региональном следственном управлении СКР. Как стало известно, в Вязниках двое ребят забрались поиграть в окно заброшенного дома. Когда поднимались на второй этаж, бетонная плита упала и придавила одного из них.

От полученных повреждений мальчик скончался на месте. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что аварийное помещение является муниципальной собственностью Вязниковского района, но местные чиновники не контролировали опасную территорию. Погибшему ребенку было 12 лет. Полицейские выясняют все моменты и обстоятельства произошедшей трагедии, а также пытаются установить конкретных лиц, виновных в кончине мальчика.

 

- Установлено, что здание является собственностью Вязниковского района. Должностные лица местной администрации не обеспечили режим безопасности аварийного строения и должный контроль за охраной территории, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.