Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

В огне погибли мать и двухлетний малыш

 На пожаре погибли мать и двухлетний малыш

Региональным Следкомом проводится доследственная проверка, в рамках которой детально устанавливаются причины и обстоятельства гибели двухлетнего ребенка и его матери на пожаре в Собинском районе, сообщает ведомство. 

По предварительным данным, в частном доме, расположенном по улице Победы села Кишлеево, проживали супруги и четверо малолетних детей в возрасте от 13 до 2 лет. Многодетная семья характеризуется как благополучная.

Вечером 5 января глава семьи отдыхал в комнате, а мама с детьми смотрела телевизор. Около 17 часов в помещении террасы, представляющем часть домовладения, возникло возгорание. Старший сын супругов разбудил отца, вместе они выбежали на террасу, пытаясь самостоятельно справиться с ситуацией. Однако огонь начал быстро распространяться по деревянной постройке и блокировал выход из дома женщины и малыша.

Силами сотрудников МЧС полностью пожар удалось ликвидировать около 19 часов. На пожаре погибли 30-летняя женщина и двухлетний ребенок.

По предварительной версии причиной возгорания явилась неисправность электропроводки на террасе.

В настоящее время следователи и криминалисты СК России совместно с профильными специалистами проводят комплекс необходимых мероприятий. По результатам проверки в короткие сроки будет
принято процессуальное решение.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.