Войти
Воскресенье, 21 января, 2018

Новые подробности трагедии в Муроме

Новые подробности трагедии в Муроме

Транспортная прокуратура сообщила новые подробности трагедии в Муроме, где женщина с ребёнком бросилась под поезд. Примерно за сутки до рокового шага женщина отправила своему сожителю сообщение с фотографией железнодорожных путей и подписью: «Если ты не вернёшься, меня и ребенка больше не увидишь». 

Кирилл Бирюков, заместитель владимирского транспортного прокурора: "В ходе осмотра сотового телефона пострадавшей была обнаружена СМС-переписка, на которой сообщает погибшая своим близким, мужчине, скажем так, что решила покончить жизнь самоубийством, и присылает фотографию железнодорожных путей.
Следственная версия такая: причиной самоубийства явилось то, что сожитель ее не любит и не оказывает знаки внимания."


Напомним, страшная трагедия в Муроме произошла в первый день нового года. Около 17.40 возле остановочной платформы «Городская» 27-летняя женщина бросилась под грузовой поезд вместе со своим ребенком. Шестилетнего сына она держала за руку.

Из объяснений машиниста следует, что на железнодорожные пути женщина вышла из-за опор освещения за 15 метров до поезда. Было применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить уже не удалось. Со скоростью 60 км/ч грузовой состав наехал на женщину и мальчика. Спасти их не удалось.

На данный момент допрошены машинист поезда и его помощник, очевидцы трагедии и родственники погибших. Возбуждено уголовное дело.

Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.