Войти
Воскресенье, 27 мая, 2018

Водитель скончался на месте

Водитель скончался на месте

В пятницу вечером в 17.59 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП на 99 километре на ФАД М-7 Петушинского района, сообщает ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что произошло столкновение двух транспортных средств. Управляя автомобилем «Skoda Octavia», 59-летний житель поселка Вольгинский выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Hyundai» под управлением 28-летнего владимирца.

В результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получил водитель «Skoda Octavia» и скончался до прибытия скорой помощи. Подразделению 1 отряда ФПС пришлось деблокировать пострадавшего. 

С травмами различной степени тяжести  были госпитализированы пассажиры автомобиля «Skoda Octavia» - 57-летняя женщина и 5-летняя девочка, а 29-летней пассажирке была оказана медпомощь на месте.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС 5 человек, 2 единицы техники.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.