Войти
Среда, 24 октября, 2018

Убил собутыльника в пылу ссоры, а тело сжег

Убил собутыльника в пылу ссоры и сжег его

Региональным Следкомом возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего летнего жителя города Коврова, обвиняемого в убийстве, сообщает ведомство. 

По версии следствия, 20 января двое рабочих столярного цеха выполняли дневное задание директора пилорамы, расположенной в деревне Юдиха Ковровского района. В этот же день мужчины получили заработную плату, дождались отъезда руководства, приобрели спиртное и расположились в подсобке, к их компании присоединился 59-летний сторож.

При распитии алкоголя между сторожем и ранее судимыми рабочим разгорелся нешуточный конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес сторожу множественные ножевые ранения в область горла и груди.

После содеянного, желая сокрыть следы убийства, он переместил тело погибшего на территорию пилорамы, а затем с помощью напарника сбросил в кострище, набросал на тело доски и облил бензином.

Утром следующего дня, приехав на работу, директор предприятия не обнаружил подчиненных на месте, а затем обратил внимание на тлеющий костер во дворе, около которого бродила собака. Увидев сильно обгоревшее тело потерпевшего, руководитель немедленно сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Усилиями сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска ОМВД России «Ковровский» 22 января 2018 года 23-летний житель города Коврова, пытавшийся скрыться из города, был задержан, и заключен под стражу. 

Погибший переселился в Ковровский район из Москвы несколько лет назад. Дом в котором он проживал, сгорел и местный индивидуальный предприниматель пожалел мужчину, взяв его на работу, разрешил ему жить в сторожке. Потерпевшего предприниматель характеризовал как спокойного, неконфликтного человека. 

К уголовной ответственности также привлечен 37-летний рабочий пилорамы за укрывательство особо тяжкого преступления.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.