Войти
Суббота, 24 февраля, 2018

Четырехлетний Ванечка погиб в огне

Четырехлетний Ванечка погиб в огне

Следственными органами регионального Следкома  проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре малолетнего ребенка в городе Струнино, сообщает ведомство. 

По предварительным данным, около 20 часов 31 января 2018 года в частном домовладении, расположенном на улице Ягодная города Струнино, возник пожар. Силами сотрудников МЧС полностью пожар был ликвидирован в 20 часов 40 минут.

По первым полученным данным стало известно, что в сгоревшем доме проживала многодетная семья, в которой было четверо детей, старшему сыну - 8 лет и что самого младшего, 4-летнего мальчика спасти не удалось.

Вечером 31 января глава семейства находился на работе, а мама занималась детьми, подтапливала дровами печь. В определенный момент 8-летний сын женщины подошел к печке с бутылкой керосина и неосторожно разлил его. Вспыхнул огонь, а затем в доме начался пожар. Мальчик схватил младших брата и сестренку и выбежал на улицу, а мама побежала на второй этаж за 4-летним Ванечкой.

Родные и соседи, пришедшие на помощь, с трудом заставили женщину спуститься и выбежать на улицу, понимая, что из охваченного огнем дома малыша уже не спасти.

В настоящее время женщина, находящаяся в состоянии беременности, получившая термические ожоги, наблюдается врачами. Сильнейший психологический стресс переживает вся семья погорельцев.

Сейчас под контролем следствия решаются вопросы предоставления пострадавшим жилья и другой помощи при участии местной администрации.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.