Войти
Пятница, 17 августа, 2018

Три жертвы двух аварий

Три жертвы двух аварий

Вчера в 13.40 на пульт дежурного смены Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП в Гусь-Хрустальном районе на 33 километре  автодороги Владимир-Тума, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи, всего 11 человек и 5 единиц техники. 

По предварительным данным водитель Suzuki Jimny на большой скорости выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «МАЗ». В результате водитель мини-внедорожника скончалась, а МАЗа - с травмами доставлен в центральную районную больницу Гусь-Хрустального.

Еще одна смертельная авария произошла вчера чуть позже 15.45 на 182 километре М-7 «Волга». Установлено, что за рулем Renault Duster сидела также женщина и она также неосторожно выехала на «встречку», где и столкнулась с грузовым автомобилем «Volvo».


Результат оказался трагичным - и водитель и пассажирка легковушки погибли на месте, в тяжелом состоянии в больнице находится еще один пассажир "".


На месте этой аварии  работали 21 сотрудник и 7 единиц техники МЧС, ГИБДД и скорой медицинской помощи. 

Фото с мест происшествия

 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.