Войти
Суббота, 24 февраля, 2018

Убила мужа одним ударом ножа

Убила мужа одним ударом ножа

Следственными органами регионального Следкома возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы Вязниковского района, подозреваемой в убийстве, сообщает ведомство. 

Следствием установлено, что женщина проживала с супругом в многолетнем браке, старший сын вырос и стал проживать самостоятельно, а двое несовершеннолетних детей находились на иждивении. При достаточном материальном положении моральная обстановка в семье была сложной, между супругами происходили постоянные конфликты, вызванные приступами неоправданной ревности со стороны мужчины, который не работал, употреблял спиртное.

Ночью 6 февраля в ходе очередного конфликта подозреваемая в состоянии накопившегося напряжения нанесла мужу удар ножом в область груди. От полученного ранения 47-летний потерпевший скончался на месте.

Женщина, признавшая вину в инкриминируемом деянии, написавшая явку с повинной, задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

При сложившейся ситуации руководителем Вязниковского межрайонного следственного отдела и следователем СК России принимаются меры для оказания помощи детям подозреваемой. Её 9-летняя дочь уже помещена в детское социальное учреждение и ей оказывается психологическая помощь. Решается вопрос и об устройстве 14-летнего сына женщины.

В дальнейшем органами опеки и попечительства под контролем следователя СК России детям, ставшим социальными сиротами, будет предоставлена полагающаяся по закону государственная защита.

Расследование уголовного дела продолжается.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.