Войти
Воскресенье, 21 октября, 2018

Напился, обиделся, едва не убил незнакомца

Напился, обиделся, едва не убил незнакомца

Следственными органами регионального Следкома возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего ковровчанина, обвиняемого в покушении на убийство, сообщает ведомство.                    

По версии следствия, ночью 7 февраля обвиняемый, находясь в баре, подсел к компании незнакомых людей, стал вызывать их на разговор, высказывая непонятные претензии. Считая такое поведение навязчивым,  мужчина, сидевший за столом, попросил его уйти.

Разрешение конфликта продолжилось на улице, после разговора обвиняемый дошел до своего дома, взял самодельный обрез, вернулся к бару и произвел в случайного знакомого выстрел.

Граждане, находившиеся неподалеку от места произошедшего, вызвали «скорую медицинскую помощь». С ранением бедра, сопровождающегося повреждением артерии, 37-летнего потерпевшего доставили в местную клинику, усилиями врачей жизни мужчины сейчас ничего не угрожает. После проведенной операции он проходит курс лечения.

В отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Не давая подробных объяснений, он сообщил, что противоправное поведение было вызвано алкогольным опьянением.

Уголовное дело расследуется при оперативном сопровождении отдела МВД России "Ковровский".

Фото

 



Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.