Войти
Пятница, 17 августа, 2018

Машина - в хлам, водитель - выжил

Машина - в хлам, водитель - выжил

По оперативной информации регионального ГУ МЧС, сегодня за несколько минут до шести утра на 31 километре федеральной трассы М-7 "Волга" в черте Владимира у дома № 8 по улице Растопчина и газовой заправки произошла страшная авария.  

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ПСО, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным из-за несоблюдения скорости 26-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» житель Смоленской области врезался в отбойник, разделяющий транспортные потоки. Управляемая им машина перевернулась и превратилась в груду покореженного железа. К счастью, молодому человеку удалось выжить, его госпитализировали в одну из больниц города. 

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 9 человек, 3 единицы техники.


Обсуждая это ДТП в  соцсетях,  очевидцы считают, что легковушка просто снесла несколько метров ограждения — и в данном случае отбойник оправдал свое существование на все 100%, если бы не он, неуправляемый «Хендай» мог бы улететь во встречный транспорт. Некоторые из них считают изменение схемы движения на федеральной трассе на выезде из Владимира в сторону Нижнего Новгорода в ноябре прошлого года — ликвидацию левых поворотов, установку барьерных ограждений и организацию кругового движения нужной и своевременной.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.