Войти
Воскресенье, 24 июня, 2018

29-летний водитель «Рено» погиб на месте

29-летний водитель «Рено» погиб на месте

Вчера в 08.14 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП произошедшем на на 103 километре федеральной автодороги М-7 "Волга" в черте города Повкрова на перекрестке улиц Ленина и Герасимова, сообщает ведомство.

Перед приехавшими на место подразделениями МЧС, патрулем ГИБДД и бригадой скорой медицинской помощи предстала ужасная картина. 

По предварительным данным водитель грузового автомобиля «Вольво» - 39-летний житель Киржача - двигаясь в сторону Москвы, пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбил автомобиль марки «Рено», ехавший на разрешающий сигнал светофора по улице Грибоедова. А по свидетельствам очевидцев опубликованных в соцсетях, фура летела на красный свет светофора даже без намека на торможение. Водитель «Рено» - 29-летний житель Покрова - погиб на месте аварии.

Местные жители приносят соболезнования семье погибшего в соцсетях и говорят, что парень подрабатывал в такси.

Чуть дальше на встречной полосе та же фура подбила еще и «Ленд Ровер». К счастью, в легковушке никто не пострадал.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека, 1 единица техники.

Фото с места происшествия

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.