Войти
Среда, 19 сентября, 2018

Смертельная авария на трассе М-7

Смертельная авария на трассе М-7

Информация о ДТП, произошедшемв районе стационарного поста ГИБДД вЮрьевце  на ФАД М-7 на пульт дежурного регионального МЧС поступила в 09.55, сообщает ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, подразделение поисково-спасательного отряда  Владимира, бригада скорой медицинской помощи.

В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, 60-летний водитель автомобиля «Рено Дастер», двигаясь по Пекинке в сторону Москвы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль «Хино», под управлением водителя 1990 года рождения. Он по счастливой случайности не пострадал. А вот водитель «Дастера» погиб на месте.

За прошедшие сутки еще и в Коврове, произошла авария с пострадавшими. По предварительным данным правоохранителей виновник ДТП был пьян.

В региональном управлении ГИБДД уточнили, в 10:08 на улице Комсомольской города Коврова водитель «ГАЗели» 1969 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выполняя маневр обгона, по касательной задел попутный грузовой самосвал. А после этого врезался во встречный легковой автомобиль «Дэу Матиз».

В корейской малолитражке пострадали двое — водитель, который отправлен лечиться амбулаторно, и его пассажирка 1949 года рождения,  а получившей травму головы пассажирке, потребовалась госпитализация.

Фото пресс-службы ГИБДД по Владимирской области

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.