Войти
Среда, 19 сентября, 2018

На дорогах по-прежнему гибнут люди

На дорогах по-прежнему гибнут люди

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 38 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 4 ребенка, один погиб, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В двух случаях водители в момент ДТП находились в состоянии опьянения. Зарегистрировано 418 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 58 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

А в выходные на дорогах Владимирской области было зафиксировано две аварии со смертельным исходом.

Одна из них произошла в субботу в Суздальском районе, на 38 километре федеральной трассы М-7 «Волга». По предварительной информации, 18-летний водитель ВАЗ-2105 без водительского удостоверения, выезжая с прилегающей территории, столкнулся с автомобилем «Hyundai Santa Fe», который в это время двигался по главной дороге. В результате водитель ВАЗа от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Два пассажира отечественной легковушки и еще один пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Вторая смертельная авария произошла 4 марта в Киржачском районе, на 136 километре трассы А-108. По предварительным данным УМВД России по Владимирской области, водитель Volkswagen Polo не справилась с управлением, выехала на «встречку» и столкнулась с автомобилем «Scania». В итоге водитель и пассажир Volkswagen скончались на месте. Еще один пассажир данной иномарки госпитализирован.

Фото с мест происшествий

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.