Войти
Суббота, 15 декабря, 2018

В Муроме пресекли попытку сбыта наркотиков

В Муроме пресекли попытку сбыта наркотиков

Областным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Нижегородской области и двух его 18-летних приятелей, подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, сообщает ведомство. 

Следствием установлено, что 4 марта жители города Арзамаса на автомобиле прибыли в Муром, где на территории одного из гаражно-строительных кооперативов разложили 79 «закладок» с наркотическими смесями общим весом более 75 граммов.

В рамках реализации оперативных мероприятий противоправная деятельность жителей Арзамаса по сбыту наркотической смеси пресечена силовыми ведомствами, подозреваемые задержаны на месте преступления.

В результате усилий сотрудников Следкома и отдела МВД России «Муромский» молодые люди не успели отправить фото и координаты нахождения «закладок», что предотвратило получение психотропного вещества покупателями, действовавшими через сеть Интернет.

По данным следствия, за два дня подозреваемые реализовали всего 300 «закладок» со смесями на территории двух городов Нижегородской области и в Муроме.

Следственно-оперативной группой проводятся соответствующие мероприятия и на территории соседнего региона.

По словам молодых людей, сбыт наркотических веществ являлся для них приличным источником дохода.

17-летний школьник и 18-летние учащиеся колледжа города Арзамаса признали вину в инкриминируемом деянии, раскаиваясь в содеянном.

Расследование уголовного дела продолжается.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.