Войти
Вторник, 18 сентября, 2018

Ночная драка: один погибший, двое в реанимации

Ночная драка: один погибший, двое в реанимации

СледКом выясняет обстоятельства смертельного инцидента в городе Коврове: в ходе конфликта между мужчинами возле рынка «Крупянщик» один - погиб, двое - живы, но в тяжелом состоянии, рассказывает "Зебра".

Утром в среду, 28 марта, жители города Коврова стали свидетелями работы оперативников и следователей возле рынка «Крупянщик» на улице Грибоедова на месте массовой драки. В местных соцсетях сразу начали появляться различные версии произошедшего, кто-то даже пишет об убитом с особой жестокостью молодом человеке. Как рассказали Зебра ТВ в СУ СКР по Владимирской области, в настоящий момент по факту инцидента в Коврове решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительной информации, ночью в «скорую помощь» поступил звонок — мужчина сообщил о пострадавших возле «Крупянщика» людях. Прибыв на место происшествия, врачи «скорой помощи» констатировали смерть одного мужчины, еще двух пострадавших с тяжелыми травмами увезли в больницу, сейчас они в тяжелом состоянии в реанимации.

По всей видимости, возле рынка случилась конфликтная потасовка, имевшая самые серьезные последствия для пострадавших. По данным СледКома, пострадавшие и погибший - русские, мужчины были сильно избиты. По предварительной информации, смерть потерпевшего наступила в результате сильного избиения, ножевых или огнестрельных ранений на теле нет, но окончательные выводы будут сделаны после проведения судмедэкспертизы.

Найден звонивший в «скорую помощь» мужчина, его опрашивают следователи.

В настоящий момент устанавливаются личности госпитализированных мужчин и обстоятельства случившегося, работает группа следователей и криминалистов СКР при оперативном сопровождении сотрудников полиции.

Иллюстративное фото.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.